Práctica profesional con opción de grado en la empresa logística Repremundo s.a.s (2019)
El presente informe es el fruto de las prácticas empresariales realizadas en la entidad Logistica repremundo S.A.S, dedicada al transporte nacional, urbano y al almacenamiento de mercancías; ejerciendo el cargo de aprendiz, en el área contable con el objetivo de afianzar los conocimientos vistos en el plan de estudios de la carrera Contaduría Pública de la universidad cooperativa de Colombia, y contribuir con los procesos contables de la empresa. En este informe se pretenden describir las principales actividades desarrolladas en las prácticas, medir el desempeño y el grado de apropiación de los conceptos propios del área contable, con la finalidad de brindar algunas recomendaciones aportadas para fortalecer el desempeño del cargo ejercido.