Análisis de la facturación electrónica para las organizaciones en Colombia años 2019 - 2020 (2021)
La facturación electrónica, es un nuevo certificado fiscal, el cual suple las funciones de la factura tradicional (DIAN, 2020). Además, les está causando muchos dolores de cabeza a los contribuyentes y personas naturales, esto se debe, a que muchos de los cooperantes a tener dicho formato dentro de sus establecimientos de comercio, no saben, o no están al tanto de este nuevo certificado. Es decir, están desactualizados en cuanto a la implementación de la factura se refiere. Por lo que es muy constante, ver como estos negocios reciben sanciones, puesto que la no implementación o el ejecutar de manera errónea la factura, trae consigo una serie de problemas, entre las cuales podemos encontrar: sanciones que pueden perjudicar, tanto a usted como a su empresa, retrasos en los pagos por falta de soporte adecuado y uso complejo del programa, entre otros.