Propuestas de estrategias para el mejoramiento del proceso logístico del grupo Mizu s.a.s (2020)
La presente investigación tiene como finalidad, realizar una propuesta de mejora en la planeación de la cadena logística de la empresa GRUPO MIZU S.A.S. para la mejora sanitaria en las áreas de producción, almacenamiento del producto y la rotación del mismo, permitiendo alcanzar estándares altos de calidad en el producto y realizar los procesos operativos de la empresa de una forma más eficaz. Consecuentemente, el estudio estará dirigido básicamente a describir el proceso logístico y realizar un diagnóstico sobre la misma el cual nos permita Formular estrategias logísticas que mejoren el proceso y permitan el logro de resultados exitosos para la organización. Se parte de la premisa de que una buena gestión en la logística interna de la empresa GRUPO MIZU S.A.S redundará en la mejora de su rendimiento, elevando así los niveles de productividad, competitividad y rentabilidad a la empresa. Adicionalmente, esta investigación pretende también emitir algunas recomendaciones para la empresa GRUPO MIZU S.A.S a partir del ejercicio de análisis desarrollado. Para conseguir estos propósitos. Para conseguir estos propósitos, a lo largo del trabajo de grado se tratará de recoger y analizar la literatura existente sobre este problema de investigación, para aplicar en segundo lugar un análisis comparativo basado en criterios establecidos de evaluación.