Monitoria básica – cirugía_1.mp4 (2022)
El objetivo de la monitoria básica es recoger y registrar los datos de los pacientes médicos. Por medio de este vídeo, se muestra como hacer esa monitoria a los pacientes que ingresan a cirugía, usando un tensiómetro para medir la tensión arterial no invasiva, un cardioscopio para medir el impulso cardíaco y un pulsioximetro para medir la saturnio de oxigeno y frecuencia cardíaca.