Aspectos socio-jurídicos del desplazamiento forzado de mujeres víctimas del conflicto armado en el Departamento de Córdoba, Colombia durante los años 2016 al 2018 (2020)
El objetivo general es determinar cómo se están implementando las principales garantías legales que ofrece el Estado colombiano para restablecer los derechos de las mujeres víctimas del desplazamiento forzado en Córdoba durante los años 2016 al 2018. Y los objetivos específicos son tres: 1. Identificar las garantías legales otorgadas por el Estado dentro de los procesos de reparación que ha ofrecido a las mujeres víctimas del desplazamiento forzado en Córdoba durante los años 2016 al 2018 2.Describir las principales formas de vulneración de los derechos humanos de las mujeres víctimas del desplazamiento forzado y el 3.Reflexionar sobre el alcance real de los procesos de reparación integral a las mujeres víctimas del desplazamiento forzado en Córdoba durante los años 2016 al 2018.