Modelo de auditoría de gestión y su relación con el ejercicio de la revisoría fiscal, en entidades del sector de economía solidaria del distrito de Santa Marta (2014)
El actual artículo ostenta el avance del proyecto: “Modelo de auditoría de gestión y su relación con el ejercicio de la Revisoría Fiscal, en entidades del sector de Economía Solidaria del distrito de Santa Marta”.