Guía inicial para la creación de recursos educativos digitales (2022)
Este documento pretende presentar, a los expertos temáticos y profesores de cursos virtuales o de apoyo a la presencialidad, algunas pautas a tener en cuenta al momento de construir recursos digitales para el aprendizaje. En esta Guía encontrará líneas generales de como hacer recursos, como imágenes, videos, podcast y otros, no pretende ser un tutorial de un programa o software, si no darle la ideas de como elaborarlos y con que herramientas