Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 24 calle 37b -- 1.2 Caracterización semafórica avenida del Llano – cl 37b -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 24 A – cl 39b -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito avenida del llano cll 37B -- 2.2 Calculo volúmenes de transito cra 24ª X cll 37B Santa Inés -- 2.3 Cálculo volúmenes de tránsito avenida del Llano cll 39 E monumento al coleo -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización A 120 SG -- 3.2 Análisis de la intersecciones la cra 24ª X CLL 37B en el barrio Santa Inés y la Avenida del Llano cll 37b -- 4. Conclusiones -- Bibliografía -- Anexos