Informe final del proyecto de práctica empresarial en la empresa Gerardo Díaz Manjarres (2019)
El presente Informe, hace referencia a la práctica empresarial, realizada en el proyecto cuyo objeto es: “INTERVENTORIA TECNICA, ADMINISTRATIVA, AMBIENTAL, FINANCIERA LEGAL PARA EL MEJORAMIENTO Y CONSTRUCCION DE OBRAS COMPLENMENTARIAS SOBRE EL CORREDOR VIAL SAN FERMIN- BRICEÑO (25AN13), DE LA SUBREGION NORTE, del contrato N° 4600008171 de 2018.Razón por la cual, la práctica empresarial se convierte en una modalidad de grado que tiene como requisito, la Universidad Cooperativa de Colombia para optar al título de Ingeniero Civil. Durante mi práctica empresarial tuve la oportunidad de apoyar a la interventoría, en la supervisión y acompañamiento técnico, de determinados procesos constructivos realizados en obra, los cuales son ejecutados por parte del contratista del proyecto, de igual manera participe en diferentes procesos licitatorios, realizando los respectivos procedimientos para aspirar a ganar los procesos de contratación, que son convocadas por las entidades públicas.