Pautas de crianza en madres cabeza de familia (2014)
El presente trabajo de identificación de pautas de crianza tiene como objetivo promover procesos de reconocimiento e instrucción con el proposito de guiar los estándares tradicionales de pautas de crianza en nueve madres del barrio Manuela Beltrán de la ciudad de Cali, en el primer semestre de 2014. El proceso de intervención se abordó mediante ocho sesiones direccionadas desde el enfoque sistémico, que permitió el acercamiento con la población de una forma integral, basada en diferentes autores que aportan de manera importante a la mediación.