El poder del aprendizaje motriz para el mejoramiento de la conducta (2024)
El objeto de estudio de esta investigación fue el poder del aprendizaje motriz para el mejoramiento de la conducta como base para el desarrollo humano, el crecimiento de la conciencia, la resolución de problemas y el actuar con un motivo claro que trascienda para el mejoramiento de la humanidad. La necesidad actual de reconfigurar la forma como se aprende y se llega al conocimiento, como se piensa la pedagogía se ven en algunos autores expuestos en esta investigación que hacen un corte epistemológico de una forma interdisciplinaria como la historia, filosofía, antropología psicología, neurología, motricidad y la nueva ciencia de la motricidad humana.