Propuesta para la formulación de un algoritmo para el acompañamiento en los procesos estratégicos de los micro y pequeños empresarios de El Espinal Tolima (2022)
Las micro, pequeñas y medianas empresas, Mipymes, a nivel mundial, se han convertido actualmente en el eje central de la economía de muchos países logrando identificar y emplear efectivamente las oportunidades del entorno, siendo así, que hoy en día se vuelven más competitivas con el objeto de incrementar porcentualmente el factor empleo, producción y comercio, pero, también siendo propulsor de desarrollo en sus gobiernos; aun así, fomentando estrategias basadas en la planeación estratégica que les permita evaluar su gestión para adaptarse en un entorno cambiante según su eficiencia y eficacia.