Espejismo deficitario de la América Latina. (1989)
La Oficina del Censo ha divulgado la proyección de que en algún momento del siglo venidero Estados Unidos habrá perdido población, desde la clausura de la frontera hace más o menos 100 años no había habido una noticia que afectará tan fundamentalmente el carácter de este país. El crecimiento poblacional y nuestras libertades políticas habían fomentado nuestro progreso haciendo que llegáramos a ser la nación más poderosa de la tierra un poderoso ejemplo de lo que puede realizar un país libre y un poderoso protector del mundo libre, muchísimos de nosotros olvidamos lo importante que es para nuestro país una población que se expande, hemos estado súper influenciados por naciones sin sentido, que afirman como más gente significa más polución ambiental y que el mundo sería infinitamente más limpio y más rico si hubiere menos población. Cuando los gobiernos sofocan las energías económicas naturales con las de las gentes entonces si la gente se convierte en una carga, sin embargo, cuando nosotros somos libres entonces llegamos a ser productores. Estados Unidos y El Mundo occidental han demostrado que el crecimiento poblacional es un asistente del progreso.