Formulación de una propuesta de mejoramiento de la cadena de distribución, basada en la aplicación de la Norma ISO 28000:2007 en la empresa Computec Outsoursing S.A.S. (2018)
1. Lista de tablas. -- 2. Lista de gráficas. -- 3. Lista de figuras. -- 4. Lista de anexos. -- 5. Introducción. -- 6. Descripción del problema. -- 7. Planteamiento del problema. -- 8. Objetivos. -- 9. Objetivo general. -- 10. Objetivos específicos. -- 11. Justificación. -- 12. Marcos de referencia. -- 13. Marco teórico. -- 14. Sistemas de gestión. -- 15. Sistema de gestión de la seguridad para la cadena de suministro ISO 28000:2007. -- 16. Gestión de la seguridad. -- 17. Marco conceptual. -- 18. Marco institucional. -- 19. Misión. -- 20. Visión. -- 21. Alcance. -- 22. Líneas de servicios. -- 23. Activa. -- 24. Select. -- 25. Senda. -- 26. Alma. -- 27. Central. -- 28. Sumar. -- 29. Riesgo. -- 30. Tipos de riesgos. -- 31. Riesgos financieros. -- 32. Riesgos económicos. -- 33. Riesgos ambientales. -- 34. Riesgos políticos. -- 35. Riesgos legales. -- 36. Riegos en la cadena de suministro. -- 37. Clasificación de los riesgos de la cadena de suministro. -- 38. Riesgos operacionales. -- 39. Riesgos dentro de la cadena de suministro. -- 40. Riesgos Externos. -- 41. Análisis y la gestión de riesgos. -- 42. Identificar el riesgo. -- 43. Valorar y clasificar el riesgo. -- 44. Desarrollar un plan de respuesta adecuado. -- 45. Ejecutar el plan de respuesta si fuese necesario. -- 46. Metodología. -- 47. Población. -- 48. Censo. -- 49. Técnicas para la recolección y el análisis de la información. -- 50. Datos primarios y secundarios. -- 51. Primarios. -- 52. Datos Secundarios. -- 53. Estado de las condiciones actuales. -- 54. Nivel de Cumplimiento. -- 55. Grado de madurez de la norma ISO 28000:2017. -- 56. Factores críticos vitales de la gestión de la cadena de suministro de la empresa Computec Outsoursing S.A.S. -- 57. Análisis de riesgos en el proceso de distribución de la cadena de suministro de la empresa Computec Outsoursing S.A.S. -- 58. Análisis de riesgos. -- 59. Análisis de severidad del riesgo del proceso de gestión de pedidos de la empresa Computec Outsoursing S.A.S. -- 60. Determinación de hallazgos en el proceso de logística de despachos y transporte de la empresa Computec Uutsoursing S.A.S. -- 61. Formulación de una propuesta de mejoramiento de la cadena de distribución, basada en la aplicación de la norma ISO 28000:2007 en la empresa Computec Outsoursing S.A.S. -- 62. Denominación del plan de mejoramiento. -- 63. Alcance. -- 64. Periodo de evaluación. -- 65. Objetivos del plan de mejoramiento. -- 66. Plan de mejoramiento. -- 67. Etapa de socialización y sensibilización. -- 68. Etapa de implementación. -- 69. Etapa de evaluación. -- 70. Propuesta económica. -- 71. Propuesta de inversión. -- 72. Evaluación financiera. -- 73. Análisis del ROI. -- 74. Conclusiones. -- 75. Recomendaciones. -- 76. Bibliografía.