Apoyo técnico en la ejecución de obras civiles en proyectos desarrollados por Incimes Ltda. (2014)
Apoyar técnicamente las obras en ejecución de la empresa Incimes Ltda. Proyectar informes técnicos sobre al proceso constructivo de la obra, como son: ampliaciones de plazo adicionales, realización y liquidaciones de obras. Efectuar el control previo y concurrente de la documentación técnica y administrativa que le encomiende el equipo de obras y supervisión y brindara el apoyo al área de proyectos. Apoyar en la verificación de expedientes técnicos, planos, cálculos y otros que sean necesarios para la ejecución de proyectos y obras encargadas. Visitar las obras para atender el desarrollo y evolución de ellas. Desempeñar las demás funciones que, en el ámbito de su competencia, le sean asignadas por su jefe inmediato superior.