Análisis del impacto ambiental y contable de la huella hídrica en México : estudio de caso del sector azucarero (2023)
El articulo tiene como finalidad analizar la importancia de los mercados verdes y la implementación de la contabilidad ambiental que apoya el crecimiento económico desde acciones consientes amigables