Análisis del proceso de auditoria tributaria en el área de fiscalización en la DIAN (2022)
El propósito de esta investigación está orientada a brindar conocimiento a los lectores sobre los procesos que se deben tener en cuenta al momento de realizar una auditoria tributaria en el área de fiscalización de la Dian, por otro lado, se enfatiza a especificar cada una de las actividades o funciones que deben realizar cada uno de los funcionarios del área asignada con el fin de obtener mayor información y conocimiento de los temas que tratan en la misma. Así mismo, esta enfatizada en brindar conocimiento a las personas o contribuyentes investigados cuáles son esas causas, consecuencias y/o beneficios que con lleva una auditoria tributaria sobre estos, así mismo, mencionar y señalar que efectos tiene para el ente recaudador o en otras palabras la entidad encargada de realizar dicha auditoria tributaria (DIAN).