Bienestar en población LGBTI, experiencia Santa Marta (2018)
El presente estudio tiene como objetivo Realizar una revisión de literatura para de esta ofrecer recomendaciones que permitan mejorar el plan de bienestar del gobierno distrital de Santa Marta en la población LGBTI, mediante el estudio de diversas explicaciones expresadas en cincuenta y dos documentos (52), (artículos, tesis de grado, capítulos de libros) de los cuales se evidencia una amplia gama de investigaciones realizadas a mejorar las políticas públicas, en especial el bienestar a la población LGBT... Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de revisión literaria.