Prevalencia del síndrome de dolor y disfunción temporomandibular y factores de riesgo en estudiantes de odontología (2023)
El siÌ ndrome de dolor y disfuncioÌ n temporomandibular (SDDTM) se ha identificado como una de las princi- pales causas de dolor no dental en la regioÌ n orofacial.