Percepción de los niveles personal, familiar, educativo, social y afectivo en internos de la penitenciaria de Acacias, Meta. (2018)
En el presente trabajo de investigación se pretendió conocer, identificar y describir la percepción de los internos del pabellón 4 de la penitenciaria de Acacias- Meta sobre los niveles personal, familiar, educativo, social y afectivo de acuerdo a los sistemas del modelo ecológico.