Apoyo al almacén general de la secretaria administrativa de la gobernación del Tolima en el proceso de entrada de bienes muebles (2022)
Esta modalidad de trabajo de grado permite poner en práctica los conocimientos obtenidos durante la formación académica para aportar el apoyo que me es solicitado por parte de dicha entidad pública. Como es la Gobernación del Tolima. En este informe se evidencia el acompañamiento realizado a la dependencia Almacén General de la Secretaria Administrativa - Gobernación del Tolima, en apoyo a las entradas de elementos de consumo y devolutivos de bienes muebles, en la conciliación y toma física de inventarios. Con el fin de dar cumplimiento a los procesos de entradas de los elementos, el cual es una de las responsabilidades de la dependencia del Almacén General; conjuntamente se verifico y se realizó la respectiva revisión de este trámite para verificar los respectivos soportes y posteriormente se hizo un control de seguimiento a los bienes intangibles devolutivos y de consumos.