Planeacion para la transición del protocolo IPV4 a IPV6 en la empresa SM&A (2020)
En el documento se presenta una planeación de migración de IPV4 a IPV6 en una red Small Office – House Office (Oficinas pequeñas – Oficinas en casa) (SOHO) la cual usa direccionamiento IPv4 a un direccionamiento IPv6.