Manejo de las comunicaciones en el cooperativismo. (1983)
La cooperativa es una organización tanto social como económica, que ha surgido en los últimos tiempos como una necesidad para contrarrestar el individualismo capitalista, la cooperativa pretende difundir y potenciar la unidad familiar del socio cooperador oreciendo a la familia condiciones más ventajosas. Los mecanismo de comunicación que pueden utilizar son variados, según las encuestas, las cooperativas emplean algunos mecanismos de acuerdo a ,los programas que ofrecen y de acuerdo a los mecanismos utilizados tanto en lo informativo como en lo publicitario, se va a determinar su conocimiento dentro de la comunidad.