Liderazgo organizacional ¿Factor clave en el clima laboral? (2020)
El presente artículo abarca la importancia del liderazgo organizacional y de qué manera influye o genera impacto en el clima laboral, en el desarrollo del presente artículo resaltaremos algunos conceptos básicos de liderazgo, ambiente de trabajo y la relación entre ambos; la forma en que se dividen y como se establecen en las áreas de trabajo; y así de esta manera lograr implementar y establecer estrategias de direccionamiento que ofrezcan herramientas dinámicas en la competitividad de los colaboradores.