Plan de negocio para una empresa de servicios alimenticios-restaurante (2022)
El presente trabajo de grado pretende formular un plan de negocio para el restaurante que ofrece un variado menú de alimentos preparados, en un lugar acogedor en el municipio de Facatativá. Se realizó una encuesta para conocer las opiniones de los clientes y de esta manera obtener resultados cualitativos y cuantitativos para obtener una perspectiva externa. Se aplico también una lista de chequeo para ver los procedimientos y documentos cuenta el negocio para el manejo comercial, logístico, legal, contable y financiero.