Evaluación de diferentes granulometrías de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras (2016)
En los últimos años, diversos estudios se han realizado para evaluar el efecto de la granulometría del calcio en la alimentación de gallinas ponedoras, dada su importancia en la eficiencia de la absorción de este mineral para la calcificación del huevo,