Apoyo ingenieril al área de documentación de Codaltec para el convenio 005 DGSM 2018 de la solución vertical en salud Salud.SIS (2019)
Realizar las pasantías en la corporación de alta tecnología fue una gran experiencia porque se puede fortalecer los conocimientos de ingeniería. Ayudar en el área de documentación fue enriquecedor porque gracias a ello se pudo obtener muchas habilidades ingenieriles, debido a la complejidad que se requiere al hacer los diferentes manuales y los documentos, en los cuales se encuentran los manuales de usuario, manual se sistema, descripción de diseño de software y especificación de requisitos del software, estos manuales deben seguir una serie de pasos y un estructura definida por el área de documentación, por otra parte es necesario que el ingeniero documentador debe tener un buena información sobre el sistema/software y apoyarse con los diferentes herramientas para poder facilitar su trabajo.