Medidas de mitigación y corrección que utiliza el Estado para subsanar los daños producidos por los entables mineros en el Barrio Oasis del Municipio de Cértegui del Departamento del Chocó (2019)
La Investigación está orientada a determinar las medidas de mitigación y corrección que utiliza el estado para subsanar los daños producidos por los entables mineros en el Barrio Oasis del Municipio de Cértegui Departamento del Chocó producidos por entables mineros, teniendo en cuenta lo normado en la Ley 99 de 1993, La Ley 70 de 1993 ley de las comunidades negras, en mención del artículo 29. Los usos mineros se ejercerán previniendo y controlando los factores de deterioro ambiental que puedan derivarse de esa actividad sobre la salud humana, los recursos hidrobiológicos, la fauna y demás recursos naturales renovables relacionados.