Posicionamiento integral de la unidad de emprendimiento empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2009)
La práctica profesional en Administración de Empresas, realizada en la Unidad de Emprendimiento Empresarial, dependencia perteneciente al Departamento de Proyección Social de la universidad Cooperativa de Colombia - Seccional Medellín, pretendía demostrar, que los conocimientos adquiridos durante el ciclo de pregrado pueden ser aplicados en la práctica.