Intervenciones de enfermería que procuran la mejor calidad de vida de los pacientes con cáncer al final de la vida (2017)
Este proyecto fue realizado por alumnos de octavo semestre de enfermería. Es un análisis sistemático de literatura el cual consiste en sintetizar los resultados de múltiples fuentes para dar respuesta a una situación problema del campo profesional o disciplinar mediante el diseño de investigación documental y retrospectiva.