Proyecto de investigación egresados "Alumni UCC" (2022)
La investigación de carácter cuantitativo a través de entrevistas semiestructuradas y encuestas, contó con un muestreo aleatorio simple; hizo parte del observatorio OIDO seccional: Facultad de Psicología Campus Medellín, cuya finalidad fue identificar la pertinencia y eficacia del programa de formación ofertado por la Universidad Cooperativa de Colombia; así como identificar necesidades de formación/capacitación de los profesionales; y funcionamiento del mercado laboral y ocupacional de los profesionales, facilitando la toma de decisiones y contribuyendo a la planificación, gestión y evaluación de políticas de mejoramiento continuo de la Universidad.