Auditoría financiera a la cuenta costo de ventas de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., de conformidad con las NIAS. (2016)
La ejecución del caso de aplicación, se dirige a determinar la incidencia de las Normas Internacionales de Auditoria (NIAS), para la cuenta de costo de ventas de la empresa DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS S.A.S., implementado los nuevos parámetros contenidos bajo las Normas Internacionales de Auditoría para la presentación de estados financieros, de acuerdo al tratamiento aplicable en dicha norma. El desarrollo del presente trabajo, se llevó a cabo mediante la ejecución del programa de auditoría financiera a la cuenta costo de ventas a través de la implementación y desarrollo del programa de auditoria, conociendo la entidad y su entorno a través de la evaluación del control interno el cual permitió identificar, valorar y dar respuesta de los riegos presentados en las operaciones ejecutadas en cuenta costo de ventas; para posteriormente realizar la aplicación de las pruebas sustantivas pertinentes, mediante papeles de trabajo que soportan los hallazgos encontrados y finalmente emitir la opinión de la cuenta auditada.