Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica intersección carrera 12 con calle 15 -- 1.2 Caracterización semafórica intersección carrera 1 con calle 15 -- 1.3 Caracterización semafórica Intersección carrera 16 con calle 25 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Calculo volúmenes de transito intersección con calle 25 carrera 16 -- 2.2 Cálculo volúmenes de tránsito Intersección carrera 1 con calle 15 -- 2.3 Cálculo volúmenes de tránsito intersección carrera 12 con calle 15 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección calle 25 carrera 16 -- 3.2 Optimización intersección calle 15 carrera 1 -- 3.3 Optimización intersección calle 15 carrera 12 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección cll 15 con cra 1 -- 4.2 Conclusiones intersección cll 25 con cra 16 -- 4.3 Conclusiones Cll 15 con cra 12 -- Bibliografía -- Anexos