Informe de práctica Avon (2020)
El siguiente proyecto se desarrolló para darle un nuevo contexto a la inducción corporativa que se realiza en Avon Colombia y que a su vez pueda generar nuevas sensaciones y motivación de pertenecer a esta gran empresa a todos los asociados de la compañía.