Formulación de un plan de gestión integral de residuos sólidos para el conjunto residencial Casas del Nogal ubicado en la localidad de Suba-Bogotá (2024)
Para la formulación del plan de gestión integral de Residuos sólidos en el conjunto Casas Del Nogal, del barrio Las Mercedes en la localidad de Suba se va a trabajar con el método de cuarteo de residuos sólidos con el fin de conocer la producción total de residuos en este conjunto y realizar una caracterización de los mismos, y así poder evaluar los impactos negativos que estos generan, para poder diseñar y generar estrategias que nos ayuden a lograr mejorar la calidad de vida de los habitantes del conjunto y reducir los impactos que se han generado a causa del desconocimiento en el manejo de los residuos, también demostrar a los habitantes que existen diferentes maneras de aprovechar y disponer sus residuos sólidos.