El aspecto emocional en el parto humanizado (2016)
La presente revisión sistemática de literatura, se orienta a conocer la importancia de los aspectos emocionales en el proceso del parto humanizado, que permitan garantizar los derechos de la mujer, su recién nacido y su familia. Para lograr el objetivo se realizará un análisis sistemático de literatura, que busca analizar de manera crítica estudios sobre el tema expuesto, abordando la relevancia del aspecto emocional en el parto y revisar la investigación que se ha realizado al unir las variables de parto humanizado y variables psicológicas, incluyendo dentro de estas las necesidades emocionales y afectivas de la madre y el bebé.