Divulgación turística como alternativa de desarrollo del municipio de Restrepo Meta Colombia (2017)
El proyecto pretende fomentar la participación y la apropiación de los atractivos turísticos a la comunidad del municipio de Restrepo Meta contando con el apoyo de la Alcaldía municipal y la Universidad Cooperativa de Colombia