Implementación del programa zuken e3 series para mejorar la elaboración de planos eléctricos y disposición mecánica en la empresa ingeniería 2000 ltda. (2019)
El presente trabajo hace referencia a las prácticas realizadas en la empresa Ingeniería 2000 Ltda. o I2K en sus siglas ubicada en la ciudad de Bogotá D.C. la cual presentaba inconvenientes con el diseño de los planos eléctricos y disposiciones mecánicas que se hacen para la construcción de tableros eléctricos, lo que lleva a hacer uso del software Zuken E3. Series, para dar solución a su problema.