Plan de marketing estratégico para el emprendimiento "farmanet" (2021)
El proyecto se denomina Farmacia electrónica “FARMANET” y su objetivo social es suministrar medicamentos por medio de las farmacias electrónicas a los pacientes que presenten un tipo de enfermedad y/o accidente que requiera el servicio farmacéutico, adicionalmente brindar asesoramiento en línea, producir resultados clínicos y gestionar datos del paciente, así mismo, Farmanet propone una función similar a la de un cajero automático, apoyado en tecnología electrónica y robótica que permite entrega controlada, asesoría especializada y la identificación de medicamentos con código de barras.