Diseño e implementación de un plan de mejoramiento en los procesos productivos de la planta de producción de manufacturera mundial farmacéutica “MMF”, con el propósito de disminuir la cantidad de producto no conforme (2013)
El presente proyecto busca implementar alternativas de mejoramiento para disminuir la cantidad de producto no conforme, las fallas encontradas durante los procesos que interviene en la elaboración del producto son principalmente de tipo mecánico, materiales fuera de especificación y poca capacitación para el personal nuevo, a través de la creación de grupos de trabajo llamados “Grupos de mejoramiento” donde se involucra directamente al personal que labora en el área de encapsulado y suspensión de la planta Manufacturera Mundial Farmacéutica perteneciente al grupo Laboratorios La Santé donde se desea controlar las fallas en proceso y mejorar la cantidad de rechazos.