Formulación de acciones de mejora para el proceso de entrenamiento de trabajo seguro en alturas en la empresa Hesq Asesores S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá basada en la aplicación de las NORMAS ISO 9001 del 2008 y OHSAS 18001 del 2007 (2015)
Este proyecto fue llevado a cabo en la empresa Hseq Asesores S.A.S. contando con el apoyo de la gerencia y de los trabajadores de la empresa. Se realizó un diagnóstico donde se tomaron los numerales de la NTC-ISO 9001/2008 y del estándar OHSAS 18001:2007 con los “debes” a cumplir. Identificando e interpretando los procesos y actividades desarrolladas dentro de la organización. Hseq Asesores S.A.S. es una empresa que proporciona soluciones de ingeniería y tiene como misión satisfacer el mercado industrial con sus productos y servicios; junto con un equipo de colaboradores competentes y actualizados en el desarrollo de sus labores.