Informe final de practica empresarial realizada en pi épsilon proyectos de ingeniería especializada s.a.s. (2023)
En este informe se presenta de forma detallada la descripción de la practica empresarial realizada en la empresa PI ÉPSILON, Proyectos de Ingeniería Especializada S.A.S., en donde se dio apoyo al equipo de Geología y Geotecnia, durante el cierre de la etapa de diseño para construcción del Proyecto Hidroeléctrico RVE, el cual consiste en aprovechar el agua del rio X, del tipo filo de agua, tendrá una capacidad instalada de 9,9 MW, un caudal de diseño de 7,5 m3/s y un salto neto aproximado de 145,51 m, se describen las actividades ejecutadas, con base en el conocimiento adquirido durante el ciclo académico, la práctica empresarial se realizó mediante un contrato como auxiliar de ingeniería. Pi Épsilon, se dedica al diseño de Proyectos Complejos de Ingeniería con énfasis en las áreas de ingeniería civil, mecánica, eléctrica, así como geología y geotecnia, ofreciendo servicios como estudios, diseños, asesorías y auditorias técnicas.