Citotoxicidad de los adhesivos dentinarios. (2010)
Los adhesivos son materiales de amplio uso en procedimientos de odontología restauradora que han tenido gran evolución en los últimos años, su función principal es unir la estructura dentaria previamente grabada al material restaurativo con el fin de crea