Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 38 con calle 34 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 38 con calle 33 b -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 34 con calle 35 -- 2. Calculo volúmenes de transito -- 2.1 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 38 calle 33 B -- 2.2 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 38 calle 34 -- 2.3 Calculo volúmenes de transito intersección carrera 34 calle 35 -- 2.4 Cálculo volúmenes de tránsito Intersección carrera 34 calle 35 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección carrera 38 calle 33 b -- 3.2 Optimización intersección carrera 38 calle 34 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección carrera 38 calle 33 B “Llano 7 días” -- 4.2 Conclusiones intersección carrera 38 calle 34 “Bienestar familiar ICBF” -- 4.3 Conclusiones intersección carrera 34 calle 35 “Churros del Llano” -- Bibliografía -- Anexos