Análisis de los beneficios tributarios en la empresa M&C Mangueras y Conexiones ZOMAC S.A.S (2023)
Colombia ha sido un país marcado por el conflicto armado y la violencia durante muchos años, por lo que los municipios más alejados de nuestro país se han visto altamente afectados en cuanto al crecimiento económico y social, para subsanar esto se creó la Ley 1819 de 2016 por medio de la cual se adoptan unos mecanismos para la lucha contra la evasión y elusión fiscal; dentro de las estrategias que el gobierno estableció para las zonas más afectadas por el conflicto armado creo ciertos beneficios tributarios de los cuales muchos empresarios hoy en día se benefician a través de ellos y M&C Mangueras y Conexiones ZOMAC S.A.S no es la excepción ya que está opto por acogerse a dichos beneficios llevando a cabo el cumplimiento de los requisitos establecidos; a través de la metodología que se implementa se busca recolectar información para el análisis de dichos beneficios en la empresa M&C con el fin de dar conclusiones y recomendaciones al respecto.