La innovación en Chile (2016)
Este proyecto tiene el fin de hallar alternativas o pautas para fomentar el crecimiento y desarrollo de la innovación en el país de Chile, se analizara los estudios empíricos que se tiene actualmente de este país, y así dar un diagnostico actual y llegar a unas conclusiones ya que como se ha mencionado es de gran importancia que se tenga en cuenta el valor del impacto de la innovación que este podría tener si se promueve en el país.