Grado de ansiedad en estudiantes de undécimo grado de la institución educativa Camilo Torres Restrepo del municipio de Barrancabermeja. – calendario b, 2017 (2017)
El propósito de esta investigación es identificar el grado de ansiedad existente en los estudiantes de la Institución Educativa Camilo Torres Restrepo del municipio de Barrancabermeja. Los datos se obtuvieron mediante la prueba de Inventario de Ansiedad de Beck (BAI), con una muestra de 61 estudiantes en edades de 16 a 20 años, el tipo de muestreo fue aleatorio Simple (once grado). Se identificaron los aspectos sociodemográficos de la muestra, se determinó el grado de ansiedad y se describió la prevalencia de la misma. Los resultados de la investigación evidencian que la ansiedad se presenta en edades comprendidas entre 16 y los 18 años