Análisis estratégico de la situación de mercado para la idea de negocio “Juanita Lazos Boutique” (2020)
Juanita lazos Boutique, es una empresa competidora en la personalización de artículos de bisutería en la ciudad, esta idea de negocio satisface una necesidad específica, frente a las mamás que aman que sus niñas siempre se vean lindas y elegantes. Para esta compañía, se realizó un análisis estratégico de su situación de mercado, en el cuál se evaluó su nivel de riesgo teniendo en cuenta las diferentes variables con su respectivo plan de mitigación, además se resaltaron sus puntos fuertes frente al mercado, donde la publicidad digital jugó un papel importante para el crecimiento de la marca, obteniendo un resultado positivo en el crecimiento de sus clientes, de esta manera consolidándose como una empresa solida que puede generar estabilidad laboral y proyección a futuro.