Intervención en crisis en adolescentes con cáncer y familiares que los acompañan en el proceso (2018)
Introducción. -- 1. Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivo específico. -- 4. Marco teórico. -- 5. Antecedentes. -- 6. Metodología. -- 6.1. Estrategias. -- 6.2. Procesos de intervención. -- 7. Logros obtenidos al final del seminario. -- 8. Conclusiones. -- 9. Referencias. --