Diseño de sistema de gestión de calidad acorde a las normas NTC ISO9001:2015 para la empresa Proyinco S.A.S (2019)
PROYINCO S.A.S. – “PROYECTOS DE INGENIERIA, CONSTRUCCION Y CONSULTORIAS “, es una empresa de construcción como actividad principal “construcción de obras de ingeniería civil y énfasis en vías “ubicada en el municipio de Ibagué capital del departamento del Tolima en la zona centro del país. El desarrollo de Colombia en las diferentes zonas de su territorio requiere un avance en la infraestructura vial para tener un desarrollo sostenible para sus ciudadanos, por ello una de las principales necesidades son proyectos de ejes viales principales, secundarios y terciarios para facilitar el transporte de productos generados en las diferentes regiones a todos los lugares del país. En consecuencia, unas de las mayores inversiones e inclusión de todas las regiones es el desarrollo de la infraestructura vial mejorando la conectividad de la nación. Por lo tanto, la empresa se interesa en prestar un servicio de construcción de vías de cualquier tipo respetando todas las normas que rigen dichos procesos tanto en la construcción como en el manejo de la empresa para llegar a un resultado que brinde un producto con calidad, un excelente manejo de sus empleados y que respete el medio ambiente para no ser un agenté invasivo y destructivo.